sexta-feira, 24 de junho de 2011

Quartos-de-Final vêm aí

Hoje foi um dia de grande sofrimento.

Jogo a contar para os Oitavos-de-Final, contra o Sintrense, equipa portuguesa. Foi um jogo bem disputado, sendo que o Sintrense levou a melhor nos primeiros 15 minutos. Apartir daí começamos a dominar o jogo e rapidamente começamos a criar perigo.

Contra a corrente do jogo sofremos um golo, por falta de alguma atenção, mas são coisas que acontecem (0-1).

A segunda parte continuou como a 2ª terminou e só a 5 minutos de fim fizemos o 1-1, depois de arriscar tudo (1-1).

Nos penaltis levamos a melhor (3-4), com duas grande defesas do nosso guarda-redes, sendo o resultado final de 4-5. Resta-me destacar a união do grupo e a vontade de vencer.

Amanhã vamos disputar os quartos-de-final com a equipa CD Boiro às 11:10 no campo "A Barrosa".