domingo, 30 de janeiro de 2011

Almada A. C. B - 0 vs. C. Piedade - 3

Pois é... Este fim de semana houve derby. A rivalidade entre estes dois clubes nota-se até nos escalões de formação.

Começamos o jogo um pouco desconcentrados e tivemos algumas dificuldades a efectuar algumas jogadas. A defesa esteve bem do 1º ao último minuto, não dando qualquer hipótese ao adversário. Basicamente o Almada limitava-se a defender, mas faltava o golo (0-0 ao intervalo).

Na 2ª parte entramos muito bem, com outra atitude, fomos para cima do adversário, o que nos levou a fazer uma série de boas jogadas que resultaram em golo.
Em 25 minutos massacramos o adversário, marcando 3 golos. A partir daí tiramos o pé do acelerador, se calhar também devido às más condições do relvado.

Com este resultado confirmamos que a 1ª jornada foi um acidente de percurso, mas o passado já lá vai.

Resta-me dar os Parabéns ao jogadores e especialmente pela grande 2ª parte que fizeram.